Sardegna 2019

“Tour della Sardegna, Costa Smeralda e non solo

dal 6 al 13 aprile 2019

accompagnati dalla bellezza della natura, che in primavera si mostra nelle sue vesti più affascinanti e colorate, abbiamo vissuto un'esperienza unica viaggiando fra le strade di un territorio che ci ha coinvolti con le sue antiche tradizioni e il suo ambiente incontaminato: dal mare cristallino alle incantevoli montagne, tra i complessi nuragici testimoni di un'epoca straordinaria. Elementi semplici ma ricchi di passione che, come i centri storici delle città e i suggestivi borghi, abbiamo vissuto e scoperto.
Le SPECIALITÀ della cucina sarda resteranno indelebili nella nostra memoria: gli ottimi maialini allo spiedo, il pescato fresco, accompagnati sempre da un buon vino e dai dolci tipici, tutto preparato con cura e dedizione. 
Tutto questo, oltre a due escursioni culturali ed enogastronomiche a pisa e a Lucca, abbiamo potuto vivere durante gli otto giorni del nostro magnifico viaggio.
Lino Campesato
il nostro programma
   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *